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Torta al Latte di Capra

Ingredienti e consigli di preparazione

Ingredienti:

Preparazione:
Montate a lungo le uova con lo zucchero semolato, fino a ottenere un composto gonfio, più gonfio è meglio viene e se riuscite lo fate raddoppiare di volume. Quindi setacciate la farina con il lievito e aggiungetela poco alla volta, al composto montato, sempre lavorando l’impasto con le fruste. Unite anche un pizzico di sale e se volete la vaniglia.
Scaldate il latte di capra e fatevi sciogliere il burro: appena il latte inizia a bollire, spegnete, e versatelo a filo sul composto di uova.
Versate il composto ottenuto in una tortiera foderata con carta da forno o imburratela e spolverizzatela con la farina o pangrattato e fate cuocere in forno caldo a 180 °C per circa 35 minuti: la torta dovrà risultare dorata in superficie.
Lasciate raffreddare la torta, poi spolverizzatela con lo zucchero a velo e servitela.