Certificazioni e codice etico

Sicurezza e qualità costante per un’operatività ottimizzata

Frascheri vuole essere un riferimento importante in termini di credibilità e di serietà per i propri clienti e consumatori finali, per i dipendenti, i collaboratori ed i fornitori.

Con uno dei laboratori più all’avanguardia del settore e un sito produttivo in costante rinnovamento tecnologico, Frascheri propone ai suoi clienti solo prodotti di qualità elevata e costante.

La certificazione della Qualità e la Certificazione del Sistema di Gestione della Sicurezza Alimentare rispettivamente secondo i requisiti delle norme e sono le basi che rendono l’azienda solida e affidabile e le permettono di affrontare con successo le sfide del futuro.

Lo standard ISO 22000 consente a tutte le aziende coinvolte nella filiera alimentare, in modo diretto o indiretto, di identificare con precisione i rischi a cui sono esposte e di gestirli in maniera efficace. Prevenire il verificarsi di incidenti lungo tutta la filiera e verificare l’adeguatezza rispetto alle norme sono due aspetti essenziali per gestire al meglio le legittime richieste di sicurezza e garanzia da parte dei consumatori. 

Frascheri per andare maggiormente incontro alle esigenze della sua clientela possiede anche le certificazioni di prodotto: BIOLOGICO e HALAL.
La certificazione BIOLOGICA prevede una produzione certificata di alimenti ottenuta tramite processi che rispettano l’ambiente e il benessere degli animali.

La certificazione HALAL serve ad attestare che prodotti, servizi, processi industriali e di trasformazione siano conformi alle norme etiche ed igienico-sanitarie della dottrina dell’Islam.

La nostra azienda ha a cuore le performance etico-sociali, rispettiamo concretamente il lavoro e i diritti umani. Consulta il nostro Codice Etico.