Prodotti

Pasta alla genovese

Ingredienti e consigli di preparazione

Ingredienti:

  • 360 g. di pasta
  • 100 g di formaggio parmigiano grattugiato Frascheri
  • 80 g di foglie di basilico fresco
  • 2 cucchiai di grana Frascheri grattugiato
  • Una confezione di pesto alla genovese Frascheri

Preparazione

Cuocere la pasta e scolarla lasciando da parte due cucchiai dell’acqua di cottura quindi condire con il pesto alla genovese Frascheri due cucchiai con l’acqua di cottura se la pasta dovesse risultare asciutta e su ogni porzione aggiungere un cucchiaio di formaggio parmigiano Frascheri e un filo d’olio extra vergine di oliva.

Ingredienti:

  • 360 g. di pasta
  • 100 g di formaggio parmigiano grattugiato Frascheri
  • 80 g di foglie di basilico fresco
  • 2 cucchiai di grana Frascheri grattugiato
  • Una confezione di pesto alla genovese Frascheri

Preparazione

Cuocere la pasta e scolarla lasciando da parte due cucchiai dell’acqua di cottura quindi condire con il pesto alla genovese Frascheri due cucchiai con l’acqua di cottura se la pasta dovesse risultare asciutta e su ogni porzione aggiungere un cucchiaio di formaggio parmigiano Frascheri e un filo d’olio extra vergine di oliva.