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Insalata di farro con pesto

Ingredienti e consigli di preparazione

Ingredienti:

  • 300 g di farro perlato
  • 150 g di pesto Frascheri
  • 8-10 pachino
  • scaglie di parmigiano
  • un mazzetto di rucola
  • 8-10 olive nere
  • q.b. di sale

Preparazione:
Per prima cosa, sciacquate il farro e lessatelo in abbondante acqua salata. Cuocetelo, scolatelo e fatelo raffreddare: quindi, conditelo  con il pesto. Mescolate bene e fate insaporire.
Aggiungete i pachino, lavati e tagliati a metà. Tagliate il parmigiano in scaglie e unite tutto al farro. Denocciolate le olive, tagliatele grossolanamente e mettetele nel farro. In ultimo, lavate e asciugate la rucola. Aggiustate di sale e mescolate per fare in modo che tutti gli ingredienti si insaporiscono. Servite il farro al pesto a temperatura ambiente o tiepido.