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Frittelle di baccalà

Ingredienti e consigli di preparazione

Ingredienti:

  • 1 kg. di Baccalà
  • 300 g. di farina
  • 10 g. di lievito di birra
  • Acqua gassata
  • Un pizzico di prezzemolo
  • Sale q.b.


Preparazione

Sciogliere il lievito di birra con un cucchiaio di acqua tiepida. Aggiungere la farina e un pizzico di sale con un po’ di prezzemolo tritato. Aggiungere l’acqua gasata a temperatura ambiente e amalgamare creando una pastella abbastanza densa lasciare riposare circa mezz’ora fuori dal frigo quindi tagliare a pezzi il baccalà precedentemente ha mollato 24 ore prima. Immergere il baccalà nella pastella e versarlo nell’olio caldo. Quando avrà un bel colore dorato toglierlo e a riporlo su carta assorbente quindi servire con un contorno di verdure di stagione.

Ingredienti:

  • 1 kg. di Baccalà
  • 300 g. di farina
  • 10 g. di lievito di birra
  • Acqua gassata
  • Un pizzico di prezzemolo
  • Sale q.b.


Preparazione

Sciogliere il lievito di birra con un cucchiaio di acqua tiepida. Aggiungere la farina e un pizzico di sale con un po’ di prezzemolo tritato. Aggiungere l’acqua gasata a temperatura ambiente e amalgamare creando una pastella abbastanza densa lasciare riposare circa mezz’ora fuori dal frigo quindi tagliare a pezzi il baccalà precedentemente ha mollato 24 ore prima. Immergere il baccalà nella pastella e versarlo nell’olio caldo. Quando avrà un bel colore dorato toglierlo e a riporlo su carta assorbente quindi servire con un contorno di verdure di stagione.