Prodotti

Frittata di carciofi

Ingredienti e consigli di preparazione

Ingredienti:

  • 4 carciofi grandi
  • 4 uova fresche Frascheri
  • 4 spicchi d’aglio
  • Olio extravergine d’oliva q.b.
  • Vino bianco ½ bicchiere
  • Menta fresca
  • Sale e pepe q.b.
  • Grana Frascheri grattugiato 50 g
  • Ricotta Frascheri 100 g
  • Pane grattugiato 5 cucchiai

Preparazione

In una padella con quattro cucchiai di olio soffriggere l’aglio e i carciofi tagliati a fettine sottili per 5 minuti a fuoco lento.

Lasciare in tempi intiepidire porre il tutto in un recipiente unire il parmigiano la ricotta le uova Frascheri un poco sbattute la menta.

Cuocere in forno a 180 ° per circa 30 minuti finché la frittata non avrà creato una crosticina croccante.

Ingredienti:

  • 4 carciofi grandi
  • 4 uova fresche Frascheri
  • 4 spicchi d’aglio
  • Olio extravergine d’oliva q.b.
  • Vino bianco ½ bicchiere
  • Menta fresca
  • Sale e pepe q.b.
  • Grana Frascheri grattugiato 50 g
  • Ricotta Frascheri 100 g
  • Pane grattugiato 5 cucchiai

Preparazione

In una padella con quattro cucchiai di olio soffriggere l’aglio e i carciofi tagliati a fettine sottili per 5 minuti a fuoco lento.

Lasciare in tempi intiepidire porre il tutto in un recipiente unire il parmigiano la ricotta le uova Frascheri un poco sbattute la menta.

Cuocere in forno a 180 ° per circa 30 minuti finché la frittata non avrà creato una crosticina croccante.