Lactose free

La linea di prodotti Alta Digeribilità Frascheri è dedicata a tutti gli intolleranti allo zucchero naturale del latte.

I prodotti

Formaggio fresco a pasta filata dal sapore delicatamente dolce, aromatico, lievemente acidulo, con consistenza morbida e leggermente elastica.

La panna professionale ora disponibile anche per gli aspiranti pasticceri e gli amatori, che vogliono dilettarsi in creazioni di pasticceria con ingredienti dalle prestazioni ottimali e di assoluta bontà.

Il latte parzialmente scremato Frascheri a lunga conservazione senza lattosio (inferiore allo 0,1%) è ideale per chi normalmente rinuncia al latte, perché non in grado di digerirne lo zucchero naturalmente presente (lattosio).

Stracchino monodose a peso predeterminato, utile e insostituibile per un consumo immediato, si caratterizza per essere un prodotto ad ALTA DIGERIBILITÀ, in virtù dell’assenza di lattosio (inferiore allo 0,01%) ed è quindi ideale per tutti coloro che ne sono intolleranti.